Бабочки снов

Л. Королева
Ветер в волосах  твоих
Лентой бережно играет
Оставляя нас двоих
В небо лето улетает
C D  Em
Припев
Нам бабочками снов
Прилетят рассветы
Вновь таинства судьба разгадать маня
Но на вопросы все я шепчу в ответ лишь
Ты свет моей души девочка моя
C D  Em

Засветятся глаза огоньками страсти
И губы поцелуй ловят на лету
Так открыта и нежна
Для меня дороже нету
Будет новая весна
Для тебя цвести по свету


Рецензии