Лабиринты любви

Куплет 1 Em D Am /H7
Я слышу шепот любви
Я вижу город в дали
И только светлые дни
Для нашей любви нашей любви

Где любовь там мираж летает
Снова день нас с тобой встречает
Не заметно коснусь губа
ЕиЕЕЕЕ
Припев Em D Am /H7
Я так хочу, чтоб ты была
Только со мной
Я так хочу, чтоб ты жила нашей мечтой
И целый мир я тебя подарю
Только тебя я люблю

Куплет 2
По небу тучи плывут
Два сердца друг друга найдут
В лабиринте этой любви
Ты только приди только приди
Где любовь там мираж летает
Снова день нас с тобой встречает
Не заметно коснусь губа
Я рисую тебя на стекле
Припев


Рецензии