Святой Николай

Николае-угодник Святой,
Помяни ты меня на молитве,
Я к тебе обращаюсь родной,
Поддержи со грехами во битве.

Каждый день искушения жгут
И в делах ,и во мыслях,во вкусе,
Как же выжить и выстоять тут
Подскажи,попроси ты Иисуса.

Но не как я хочу,а как Он,
Все управит и сделает должно,
Ну а жизнь моя здесь,словно сон
И борьба для меня это сложно.


Рецензии