В танце любви

Куплет 1 Em C D G
В танце любви
Глаза как огни
Движение тела они так легки
В танце любви объятия твои
Музыка тела нашей Любви
Припев Em C D G
И только море солнце и песок
А мы вдвоем уедем на восток
И только море солнце и песок
Встречай нас лето, море островок
Куплет 2
Жемчужина из моря корабли
Мы уплывем с тобой на край земли
Жемчужина из моря от тоски
Мы уплывем с тобой на край земли
Мы в танце любви
Чувства твои яркие дни мы снова вместе одни
В танце любви Секреты земли
Теплые дни они так нужны

Повтор Куплет 1
Припев


Рецензии