Люди роботы

Л.Королева
Куплет 1 Cm# Am H
Полуночной луны каркас
Город скован в паутине снов увяз
И неоновый глаз ветрин
Провожает за тенями в сумрак нас
Не смотри назад в пути
Люди роботы идут по переходам
Запечатаны все следы
В книгу судеб и считаны штрих кодом

Заходит время снова на поворот
Выбирай, кто будет первый кто последний
Люди роботы идут идут вперед
Словно знаки жизни параллельной
Припев Cm# Am H
Сейчас выбирай выбирай но только знай
Свой шаг выбирай первый и последний
Сейчас выбирай выбирай но только знай
Свой шаг выбирай первый и последний
Куплет 2
Безнадежно душа одна
По проспектам выпьет день до дна
Лишь по окнам она, луна
Обнажает то, что сердцем спрятано
Не смотри назад в пути
Люди роботы идут по переходам
Запечатаны все следы
В книгу судеб и считаны штрих кодом

Заходи время снова на поворот
Выбирай, кто будет первый кто последний
Люди роботы идут идут вперед
Словно знаки жизни параллельной
Припев


Рецензии