Падай в ладони

Л.Королева

Куплет 1 Em D C D H7
Падай в ладони мои
Яркой звездою небес
Сердце не знает границ
Нашей любви
По краю нежности скользя
Осколком солнца мерцает день
Мне не нужен мир без тебя
Потому что счастье только в тебе
Припев Em D C D H7

Падай в ладони мои
Падай в ладони мои (2 раза)
Яркой звездою небес
Сердце не знает границ
Нашей любви
Сгинут в веках города
Сгинут в пространствах миры
Только любовь навсегда
Падай в ладони мои

Падай в ладони мои (2 раза)
Яркой звездою небес
Сердце не знает границ
Нашей любви
Припев


Рецензии