Ночь и день

Л. Королева
Куплет Gm D# A# F
Уходят ночь и день. Уходит свет и тень.
И жизни берега разделяют нас.
Но, словно как тогда, в моей руке рука.
Ты, с нами навсегда. Знаешь.
Припев  Gm D# A# F
Пусть от заката, нету возврата.
Небо когда- то, всех позовёт.
И границы, снов сотрёт.
В памяти святы, годы когда, ты,
Оберегала, нас от невзгод.
Это вечно, в нас, живёт.
Куплет 2 Gm D# A# F
Во сне туман от слёз, и душит вновь вопрос.
Зачем бывает строг. Этот мир, земной.
Но вижу в сотый раз, свет твоих, добрых глаз.
И слышу голос твой. Знаешь.
Припев 1 Gm D# A# F
Куплет 1 Gm D# A# F
Уходят ночь и день. Уходит свет и тень.
И жизни берега разделяют нас.
Но, словно как тогда, в моей руке рука.
Ты, с нами навсегда.
 


Рецензии