Темная ночь

Куплет Gm# D E C7#
Ты, не узнаешь, как сегодня грустно мне.
Прячу чувства эти, где - то в глубине.
Стекает капля по щеке, мысли о тебе.
Слышу только гудки  я в тишине.
Припев Gm# D E C7#
Тёмная ночь, меня ты, успокой.
Тёмная ночь, иду я за тобой.
Тёмная ночь, прошу меня, укрой.
Тёмная ночь, возьми обиды в ночь.
Читаешь рэпом
Безответная любовь, она сердце мне тревожит.
С головой бросаюсь в ночь, где меня не потревожит.
Лишь осколки от любви, на душе остались раны.
Знаю, нам не по пути. Между нами океаны.
Я хотел тебе, сказать. Но не смог я, достучаться.
Не хочу тебя терять. Я хочу, тебе признаться.
Эти строки я пишу, лишь тебе одной, родная.
Без тебя, я не могу. Не могу.
Куплет 2
Тебя любить не перестану ни когда.
Я видел сон, мы были вместе, как всегда.
Я посмотрел в твои зелёные глаза,
Ты мне сказала, милый, я люблю тебя.
Припев
Куплет 3
Я думаю, лишь о тебе. О тебе, мои мечты.
Только ты, мне нужна, в этом мире.
Без тебя, я не проживу.
Люблю, лишь одну тебя.
И только тебя.


Рецензии