И Он поможет!

    Отвергнуть  суету  и  ложь
    И  возвратиться  к  Богу  Вышних,
    И  в  этом  Радость;  ты  поймешь,
    Что  видит,  слышит  нас  Всевышний,

           Ему,  мой  друг,  ты  посвяти
           Души  прекрасные  порывы
           И  Свет  в  Пути  ты  находи,
           Чтоб  не  придти  Душе  к  обрыву*,

    Чтоб  не  попасться  сатане:
    Он  ловко  души  все  цепляет,
    Но  ты  познай  в  своей  Душе,
    Что  Бог  тебя  Один  спасает,

            К  Иисусу  ты  скорей  приди
            И  перед  Ним  в  грехах  покайся,
            Других  людей  ты  не  суди,
            А  быть  в  Иисусе  ты  старайся,

    Что  значит,  друг,  в  Иисусе  быть ?  -
    То  пребывать  в  Любви  блаженной,
    Когда  ты  можешь  всех  простить,
    И  помни  -  мы  несовершенны,

             Несовершенны  на  Земле,
             И  грех  людской  все  души  гложет,
             И  да  поможет  Бог  тебе
             Пройти  весь  Путь,  и  Он  поможет!



                26  января  2016  года



            Прим. от  авт.: *  -  с  него  срываются  души,  летящие  в  ад.
      


Рецензии