Лекарство

Куплет F A# C#/ Dm
С тобой как в кино, я хочу сказать одно.
Сладкий аромат любви,
Я страдаю от тоски. Ты прости.
Припев F A# C#
Если ты, со мной, мир совсем другой.
Ты украла сердце, ты украла мой покой.
Растворяюсь я, от любви такой.
Я влюбился, я попал, знай, теперь я твой.
Каждый раз, когда ты смотришь на меня,
Я, как птица улетаю, ты реальная.
От любви сгораю, обними меня.
Распадаюсь на частицы, собери меня.
Куплет A# C#/ Dm
Амура стрелы так легки,
А мы с тобою, так близки.
И только аромат любви,
Одно лекарство  от тоски. Позови
Припев F A# C#


Рецензии