На мокрых стёклах

Л. Королева
Em Am D G C Am Hm7
На мокрых стёклах немая дрожь.
В разбитом сердце не спрятать ложь.
Листом кленовым. Сгорел закат.
Нам, не вернуться назад.
Куплет 1 Em Am D G C Am H7
Время разлуки, оставило нам.
О днях прошедших миражи.
Зря мы, наверно, поверили снам.
Где рядом были две души.
Куплет (поёте вместе)
Грусти не скрою память с тобой.
Взгляни на миг, в мои глаза.
Были любовью мы были судьбой.
Только не вернуться, нам назад.
Припев Em Am D G C Am H7
А в белом небе, идут холодные дожди.
Шепчу, чуть слышно, тебе в который раз, прости.
И словно тает, последний след.
Любви которой, больше нет.
Am D G C Am D G
А в белом небе, идут холодные дожди.
Шепчу, чуть слышно, тебе в который раз, прости.
И словно тает, последний след.
В остывшем сердце, надежды нет.

А в белом небе, идут холодные дожди.
Шепчу, чуть слышно, тебе в который раз, прости.
И словно тает, последний снег.
Любви которой, больше нет.


Рецензии