Осенняя любовь

Л. Королева
Куплет 1 C Am F G
Ветер, листья под ноги, кидает ко мне.
Тают тусклые капли в холодном окне.
Только знаю, что где-то, тепло меня ждёт.
Я как птица, к тебе. Отправляюсь в полёт.
Пусть, тоскливые песни заводят дожди.
Только ты, мне на встречу, скорее  лети.
Только ты, сквозь туманы, к себе позови.
Мы с тобой, растворимся, в осенней любви.
Напевает вновь, осень свой мотив.
Листопадами, мысли закружив.
Не считая дни, ждёшь опять меня.
Только ты, одна.
Припев C Am F G
Музыка осенняя. Ты моё спасение.
Новая история.
Для твоей,  для моей любви.
Куплет 2 C Am F G
Где то в городе я, Где то в городе ты.
Прячут лица прохожих цветные зонты.
Мы петляем в пустых лабиринтах дорого.
В этом, мире, который, до нитки промок.
Пусть о чём-то грустят, проливные дожди.
Только ты, мне на встречу, как прежде лети.
Только ты, сквозь туманы, к себе позови.
Мы с тобой растворимся.
Припев


Рецензии