Ты близко, -но не рядом

Я в море отпущу закат,
Когда глаза Твои со мною,
Когда столь тонкий аромат,
Я чувствую душою.
Твоя улыбка греет взгляд,
И нежностью ладони,
Нас обвенчает звездопад,
И море чувств без боли.
 Колечком станет круг небес, а верностью поляна,
Нас не разделит Тёмный лес, и век со мною рядом,
Как в сказке мы раскажем внукам,
С тобою были рождены,
Со мною Ты, моя подруга, Я счастлив, в моей жизни Ты.


Рецензии