Воронка

Воронка. (Как избавиться от боли)

Разорви лист бумаги,
Закрась черным страницу,
Открой окно и вопи.
Представь себя воронкой,
Через которую литься
Будет боль глубоко изнутри.

Лишь нарыв распоров,
Можно вылечить рану -
Так дерзай! А потом,
Под наркозом ночи,
Отправляйся-ка странствовать
В дальние страны.
И о людях, о прошлом
Молчи.


Деструктивное стихотворение в ответ на страдание моей лучшей подруги.


Рецензии