Половинки

Но почему же в жизни так бывает,
Кто дорог нам,не сводит с тем Господь
И от того душа сильно страдает,
И так болит и ноет наша плоть.

Порою кажется,что созданы быть вместе,
Нам хорошо,мы с легкостью  парим,
Но бездна впереди и уж не в нашей власти
И мы с обрыва в пропасть вниз летим.

И вновь одна и нет любого друга,
А он ушел и мается вдали
И нет уж сил сойти с сплошного круга,
Не докричаться ,след исчез в пыли.

Страдаем оба,наши половинки
Сквозь расстояния не разъединить,
С тобою мы родные две кровинки
И неразрывна между нами нить.

Я жду звонка и твоего прилета,
На этот раз уже не отпущу
И вот сошел ты с трапа самолета,
И я обняв ,люблю тебе шепчу.


Рецензии