Увидишь со временем ты измененья..

    Тяжелый  характер,  что  это,  друг,  значит ?
    Тяжелый  характер,  а  можно  иначе ?
    Я  знаю,  Господь  нам  и  в  этом  поможет,
    Он  стал  в  Жизни  Светом  и  Он,  Бог,  все  может:

             Исправит  Он  Душу  и  сделает  чище,
             Завет  не  нарушит,  к  Нему  обратись  ты,
             Увидишь  со  временем  ты  измененья,
             Коль  примешь  Душою  ты  Бога  Прощенье,

    И  Светом  наполнясь 
    Любви  и  терпенья,
    Ты  Долг  свой  исполнишь
    С  Христовым  смиреньем ..


              25  января  2016  года   


Рецензии