Дневник графоманки 30. тема скоро лето

Я пришла к тебе с приветом,
рассказать, что я с приветом
И неважно, что ты где-то,
Что через неделю лето.
Что в шкафу стоят скелеты,
В них - билеты на балеты.

Свиты розы из салфеток,
Ты поддатый, я - раздета.
Ужин стынет подогретый -
Вермишелька и котлеты.

В лагерях семь наших деток,..

Я, нацелясь пистолетом,
От портвейна отпила:
"Главна дела, я пришла!
А, прийти, ведь, не могла!"

---------
Перестала на ночь есть.
Делаю зарядку сутки.
Надо еще в юбку влезть,
Лето через три минутки!
Времени почти что нету -
Все напрасней с каждым годом!...
Может...ну его, то лето!
Здравствуй счастье - БУТЕРБРОДЫ!)


Рецензии