Обеденный перерыв

"А давай пообедаем!" - скажешь.
"О, конечно!" - с тобой соглашусь.
Что скучаю, не думаешь даже,
Я довольно счастливой кажусь.

Только сидя напротив, пью кофе,
Мысли сводят безбожно с ума.
Не вместить, что я чувствую, в строфах,
В сердце буря, за окнами май.

И сердца в унисон, словно песня,
Резонанс неимоверный создав,
В этот час, пусть напротив, но вместе,
Мир для нас это время создал.

Посмотри мне в глаза, ты же видишь
Даже больше, чем чувствую я,
Это ни волшебство, ни флюиды,
Просто знай, что я только твоя.


Рецензии