Какое счастье

Как хорошо на свете жить,
Когда ты никому и не обязан.
Хочу я есть,хочу я пить,
и вместе с тем ни с кем не связан.
Какое счастье по земле
ходить свободным и красивым,
не раствориться в сизой мгле
и ощущать себя счастливым.
И я есть,какой я есть,
единственный и неповторимый,
я соблюдаю свою честь,
и буду вновь всегда я чтимый.
Как хорошо на свете жить,
Когда ты нужный и любимый,
когда есть с кем поговорить,
когда весь мир неповторимый!


Рецензии