Кошка

Попросила кошка:
«Можно я зайду
Погулять немножко
У тебя в саду?»
Отвечаю кошке:
«Что же, заходи,
Только по дорожке,
Кисонька, ходи».
«Странные порядки
У тебя в саду.
Полежать на грядке
Я туда иду,
Посидеть на ветке,
Птичек погонять.
Нет, к другой соседке
Попрошусь гулять».


Рецензии