Пока в вас дремлют моралисты...

Пока в вас дремлют моралисты,
Я ощущаю всю свободу.
Танцую слогом-словом твисты,
Шагаю буквой,смело,строго.

Пускай осудят,ну и что же,
Судить легко - поймет не каждый,
В моих руках зажаты вожжи,
А вам лишь рассуждать о "важном".

Двойной стандарт - ваш главный козырь,
Читать мораль,бросать упреки,
Как будто,я тут в страстной позе,
Причем без скрытой подоплеки.

Вы для себя,конечно,правы,
Судить меня - ваш шаг отважный.
Хороший шаг? Тупые нравы.
Мораль - ничто. Ничто не важно.


Рецензии