Море

Там за горизонтом, в синеве - далеко,
где море сливается с небом чертой одной.
Взгляд мой прикован. Легко
на берег выплескивается волной.
Нежно лаская тело, душу мою наполнит музой.
Распластавшись на берегу галечно-пенном,
стану я частицей его - ракушкой, медузой,
растворившись в плоскости бренной...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.