наша мама лучше всех

Факты в пользу версии любой
Щедро преподносятся судьбою:
-Вот, Европа стала голубой
После многолетнего разбоя...
-Крутится  земной огромный шар,
Вышло как, что брат пошел на брата?
Если бы был батюшка наш царь
Приструнил бы этих демократов!
-Это были мрачные года
Из еды картошка да мочанка...
- Это потому что и тогда
Гадила повсюду англичанка...
-Как цивилизация пришла?
-Неисповедимы правды тропки.
Здесь стоянка Римская была -
Проводил поляк один раскопки...
-Все мы от праматери одной,
Нас бы заругала наша мама.
Каждый встречный - это брат родной,
Так откуда в мире эти драмы?
-Англо-саксы звери из зверей...
-И германцев не приложишь к ране
-Всех других разумней и добрей
Наши предки древние славяне...
-А мордва, татары? А народ
Тот который угры или фины?
-Факты, факты, кто их разберет,
Всюду исторические мины...
Смех от этих фактов лишь да грех,
Постарались господа и дамы.
Принцип: наша мама лучше всех
И не надо трогать нашу маму...


Рецензии