Улыбайся!

Сколько в жизни дорог
нам никогда не узнать
только я знаю наперед
что самой счастливой
будет твоя!

**
И даже если дождь
в врасплох застанет
ты не расстраивайся
не грусти,что почем зазря
ведь солнце будет,обязательно!

**
Пусть взлеты и падения
нам всем обещаны судьбою
и пусть во век и навсегда
ты улыбайся всем на свете!
как будто в сердце май
и теплая весна!


Рецензии