Проблеск

Моё имя из двух слов, мне пох
я гений, а не пасущий коров
я не хочу брать на себя ответственность
отвечать за что-либо своей задницей девственной
потому я отвечаю за себя
точнее за свои слова, идите нах, кто хочет зла
мне не нужен никто, я монах
моя миссия делать священный хипхап
пустословить и строить дорогу в ад я не рад
моя каждая песня даёт что-то больше чем знак
никак не пойму, сколько можно пищать
выстреливать рифмы из *** в рать
поебать, это моя литература
хип-хоп культура по типу накурок
весь мир есть игра, так играй в своё
я играю в своё и мне весело
всё есть одно у меня в голове
это чувство "я есть" самый яркий проблеск.


Рецензии