Пока мы с молитвой

От лампады в ночи светло,
От молитвы в душе рассвело,
К ней пробился смиренья луч,
Что Господь послал из-за туч.
Ангел Божий незримо стоит,
Держит луч как дивный магнит
Очищения от греха
Лишь пока мы с молитвой, пока...

Углубляясь в молитвенный строй,
Молимся не одни, а с тобой,
Ангел Божий - помощник в пути,
Будь ты с нами всегда и прости.
Покаянье слезою блеснет,
Без молитвы душа не живет,
Защитим шаги от греха,
Лишь пока мы с молитвой, пока...

Как горели лампады в ночи
На святой земельке - Руси,
Позабыто, а надо бы знать,
Что дарили они благодать,
Огонек их дарил тишину,
И любовь в душе, и весну,
И течет нашей жизни река
Лишь пока мы с молитвой,пока...


Рецензии
Это правда...Без молитвы Душа не живет....Успокаивающий стих!

Елена Раденберг   29.08.2016 16:46     Заявить о нарушении