посвящается пенсионной реформе

В очередь, сукины дети
            В очередь
Все старики и малые
            В очередь
Все сыновья и дочери
            В очередь
Кто не согласен
     Прочь из страны
        Без очереди.

Шариковы- парадом командуют
Швондеры- банкеты  закатывают
Русский народ терпелив
  Он привык стоять
                В очереди.
Верит всему чем по ящику его потчуют.

В рабской ,своей психологии узкой
Мало и плохо работаешь русский.

Должен с рожденья
            До смерти должен
Всем,
      Фабрикантам , чиновникам
                Должен.
Ну и стране
            С президентом тоже.
Должен
        Должен
              Должен.
Должен собрать последние силы
Где там ржавеют старые вилы?


                2016г.


Рецензии