Порабощение

Здесь все равно какой,
Важно только кто ты.
Текста и мотива
Всегда важнее ноты.
Знания обусловлены,
Цели меркантильны,
Кумиры аморальны,
Решения коллективны.

Честность и порядочность
Чуть ли не порок.
За индивидуальность
На голову мешок.
Субъективность ценностей.
Только то что в кайф.
Суть закономерностей
Отсюда извлекай.

Чума образования
Лишь звено цепи,
Что держит от познания
Истинной стязи.
Горгона информации
Всемирный инструмент
Превращения наций
В системный элемент.


Рецензии