Во мраке девичьей спальни

Во мраке девичьей спальни
Всю ночь до утра ты не спишь,
И слушаешь страшные тайны,
А после - надёжно хранишь.

И в счастье, и в горе подружка,
Ночь знает о чём ты молчишь.
Ты в девичьей спальне подушка,
И вместе с хозяйкой не спишь.


Рецензии