Единосущной Троице, Святой и Нераздельной...

Единосущной Троице, Святой и Нераздельной,
Я поклоняюсь Ныне и до Века,
Грядущего со Славою Безмерной
Творить Любовь Светлейшую в Наш Мир.

К Стопам Отца и Матери Вселенной,
Средь Преломлений Радуг, Бликов Света
Душа Моя летит Звездой Рассветной
Восходит на Богов Бессмертных Пир.
               
Столы накрыты. Яства Неземные
Стоят на них и ждут Детей Любимых,
Что по Задворкам дальним Мироздания,
Исполненные Миссии Святой,

В Миры Материи сошли, спустились
Осознавать Законы Вечной Жизни.
И на Дорогах всех, Путях бескрайних,
Вмещая Свет, Родительский Покой,

Являясь Высшими Проводниками,
Прокладывают Путь Домой, в Обитель,
Через Себя и Сердца Пламень Жаркий,
Приятием Божественных Основ.

А Мать-Отец и Дух Бессмертный Святый,
Их направляют в Свете Высших Истин
И Детям приготовили Подарки,
И Главный среди Них - Сама Любовь!!!

Творите в Свете Высшей Благодати
Гармонию Сердец и Радость Жизни!
И Единение в Духе, Нераздельность,
Вам в Душах воскресит Великий Путь.

Прославлены во всех Пределах дальних,
Вернетесь вы в Пенат Несокрушимый,
В Объятия Семьи, Любовь и Нежность -
Вы осознали Истинную Суть.

01.06.2015


Рецензии