Звери

Остаться собой в этом мире не просто:
Время меняет, а может сломать.
Жизнь задаёт миллионы вопросов
И заставляет на них отвечать.

Эти уроки порою жестоки,
Люди,что рядом, всё чаще не те,
Новые рамки,условности, сроки -
Вечная спешка в большой суете.

Что мы за люди?Какими мы стали?
Деньги и жадность;нажива и власть...
Злая, голодная волчая стая.
Дикий оскал и готовность напасть.


Рецензии