Патетическое

Рожден случайно
         каждый на планете,
Но звездам путь его
                не зачеркнуть,
Над нами замыкаются
                столетья,
В миры иные,
          открывая путь...
А там-как
    измененное сознанье,
Любовь граничит
   с Мудростью Творца,
И наше неземное
           покаянье-
Стучится пеплом
   в сонные сердца...


Рецензии