Песня для выпускников

      Песенка написана для выпускников  музыкальной студии " Торжество Муз",
      где я веду вокальный ансамбль.

                На мотив песни А. Цфасмана
                "Неудачное свидание"(Тебя просил я быть на свиданье)

Вы пели хором и выступали
На всех концертах в Торжестве
Глаза сияли , вы попадали
почти на ноты все!
Я вас учила петь кантиленно,
Артикуляцией владеть.
И вы старались! Но успевали
Погалдеть.

                Припев:

В сердце песню вы несите!
Песня - друг на все года!
Будь ты менеджер, учёный,
Пусть поёт твоя душа!
                Да!
И покоряя свои вершины,
Не забывайте никогда:
Кто дружит с песней,
Счастливым будет навсегда!


Года промчатся. И сына, дочку
Вы приведёте в Торжество .
От детской песни на сердце станет
Всем  радостно, легко!
И даже если в краю далёком
Вы затоскуете...по нам!
Согреют сердце родные песни
Как бальзам.

                Припев:               

В сердце песню вы несите!
Песня - друг на все года!
Будь ты менеджер, учёный,
Пусть поёт твоя душа!
И покоряя свои вершины,
Не забывайте никогда:
Кто дружит с песней,
Счастливым будет навсегда!

                20 мая 2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.