Иди вперёд!

Иди вперёд !
Ставь цели , решай задачи .
Пусть жизнь и бьет.
Спускай курок.
Сильные  не плачут .
Забрало выше подними ,
Хоть кажется , что нету мочи.
Вперёд, вперёд иди !
Пусть всё внутри клокочет.
Борись!
Питайся запахом сражений .
Не отступись!
Гений не знает поражений .
Ты побеждай !
Напиток в кубке сладок .
Не проиграй !
Чтоб не бросать перчаток .


Рецензии