Май бушует

               
                Май бушует, зацвели вновь сады.               
                Аромат дурманящий утро опьяняет.               
                Бал весны- черемухи белый дым,               
                словно небо нА землю облака роняет.               
                В белоснежном том дыму, в тишине ,               
                затеряюсь ,заблужусь с милой до рассвета,               
                прогуляем на балу при луне               
                где-то в сказочном миру. Где-то. Где-то.               
                Май бушует, зацвели вновь сады.               
                Ароматом неземным полнится туман.               
                Бал весны- черемухи белый дым.               
                От весны и от любви снова пьян.                               


Рецензии