Снова он уже в пути...

Вьётся ветер озорник на просторе без границ,
То взлетает высоко, провожая стаи птиц,
То спускается к земле, пробежаться по траве…
То в берёзоньке уснёт, то калине кудри вьёт.
Шутит, крутит, утихает, то кого-то задирает,
Вновь притихнет – приласкает, снова вихрем улетает.

Вьётся ветер-ветерок без пристанищ и дорог…
Успокоится едва ли: только вы его видали -
Снова он уже в пути, не догнать и не найти!

Вейся, ветер-ветерок, в жизни тысячи дорог-
К звёздам в небо поднимись, и по радуге промчись!
Счастлив ты в своей стихии, нет тебя свободней в мире!
(посвящение)
27.11.2013
***
Romantic Instrumental – Candle in the wind
***
Фото: из открытых источников


Рецензии
Лена, песня "Друг мой ветер" Демиса Руссоса, текст в ней оригинален?

Виктор Пайк   09.07.2018 21:21     Заявить о нарушении