Одна случайная встреча...

 Одна случайная встреча,-
Куда привели мечты?
На перекрестке Вселенной
Мне повстречался Ты.

На мировых просторах
Могли разминуться с тобой.
Но Бог все решил иначе,-
Связав нас одной судьбой.

Отбросив и страх, и сомненье,
В твои заглянула глаза,
И в них увидала свеченье,
Ушла из-под ног земля.

Нас захлестнуло волною,
И расплескалось водой
Огромное синее море-
Чувство любви с тобой!

Ни годы, ни расстоянья
Не властны над нами сейчас,
Лишь за благие деянья
Бог наградил этим нас.

Кто верит в мечты как в чудо,
То чудо пребудет с ним,
И вертится шарик покуда,-
Мы нашу любовь сохраним!


Рецензии
Вика, хороший стих.Мне понравился.Удачи. могу спеть, если есть желание, пишите в личку.

Станислав Пенявский   02.09.2016 08:51     Заявить о нарушении