ни слова о нём

Все двери закрыл. Мне ни доступа, ни звонка,
Ни последнего слова прощального не сказал.
Он просто ушёл. Ушёл, ничего не сказав,
Покинув с усмешкой, столь любящий мой причал.

Уйдя, он ушёл. По английски, не торопясь,
Оставляя в конце мне ком в горле, что как петля.
И после такого, я шла, ничего не боясь,
Как будто на мне из сарказма и слез броня.

С другой его видела. Честно? Хотелось плакать,
Зайти, развереться,и ссоры поднять с нуля.
Спросить у него:-"какого тебе, мой предатель?
Посмотри на меня, разве я тебя предала?"

А я, равнодушно, оставила этот дом,
Ни слова, ни жеста, и виду не подала.
Я гордо покинула столь мне родной порог,
Порог на котором, сидела я, и ждала.

Ни слова о нем. Зарекалась, и всем клялась,
Сама я себя пыталась все убедить.
Что мне хорошо. Но чертовски хочу кричать,
Что увы, не смогла, я и дня, где мы с ним, забыть.


Рецензии