Деревенские волжане

.       Русь моя
    Деревенские     волжане
Избы    здесь облагородились
Начиная от крыльца.
Заиграли бревна вроде бы
От последнего венца.
Им свою натуру  грубую
Тесом.радующим  глаз.
Обшивают слово шубою
Горожанам напоказ.
И наличники покрашены
В  них грит особый жар.
Словно     впрямь они налажены
Лицам выставить      бояр.
Но своей  судьбой недолгою
Непокорна и    гожа
Нет она не бредит Волгою
Но растит в себе волжан!.


Рецензии