***

Страна Чудес обернулась помойкой,
Зазеркалье-перебитым стеклом.
Кому не простили свои же пороки,
Тот стал отпущенья козлом.
Алиса стоит на грязи перепутья
И слёзы роняет во тьму.
Раздрай в головах не дошедших до сути,
Не чтивших, как Бога, суму...

декабрь 2008


Рецензии