С кем попало алкоголь не пьют...

С кем попало алкоголь не пьют
Вот не пьют - и точка.
Шутки с вами тут шучу?-
С самой первой строчки.

С кем попало не играют
Не играют вовсе
Карты в руки забирают
И бегут домой все!

С кем попало и не ходят
На рыбалку даже.
Кто попало не умеет пить -
Знает окунь каждый.

С кем попало не сидят
У кострища даже
Лучше дома, говорят
Зырить НАШУ РАШУ.

С кем попало тачку не собрать
Даже Волгу, даже, блин, Копейку.
Без бутылки не о чем болтать
С кем попало - сядет батарейка

С кем попало не рисуют
Жизнь-картинку, отпуск и зарплату.
Ручки в чате будто бы малюют
Воробьинной лапою.

С кем попало не сидят за пивом,
С кем попало не жуют закуску,
С кем попало не попрёт малина
С кем попало русские - не русские.

С кем попало дружбы нет.
С самой первой строчки
Думаете я шучу?
Мне вообще-то сорокет
Сорокет и точка.


Рецензии