Говорят

Иногда не хватало мне сил,
чтоб идти по дороге любви,
и тогда я просил, -
Отче мой, помоги,
от коварства и зла сбереги!

Говорят: Не бывает чудес...
Оказалось, их много на свете.
Иегова - Создатель небес,
знает, что таким людям ответить.

И один среди них - это я, -
от незнания не было веры...
Велика, Отче, Мудрость твоя,
Ты открыл мне святые примеры.


Рецензии