Мы шаг за шагом пред врагами отступаем...

Мы шаг за шагом пред врагами отступаем.
Они теснят наши порядки там и тут.
Но мы не трусы! Мы цепляемся зубами
За каждый метр, за каждый куст, за каждый пруд!

У нас нет связи и хромает управленье.
Боеприпасы нам подвозят не всегда.
Противник держит в постоянном напряженьи
И с ходу занимает города.

Но мы не сломлены, а злоба только крепнет!
Мы учимся с фашистом воевать!
Он нам за все страдания ответит!
И день прийдёт- мы будем наступать!


Рецензии