Мы же - дети. Просто дети...

                Татке

                на стихотворение
                «Поедем со мной в Гавань…»:
                http://www.stihi.ru/2016/05/22/1846


Я зову тебя на берег
Молодого Океана…
В Океане
(если верить),
Не бывает ураганов,

Не бывает тьмы кромешной,
И штормов жестокосердных…
Если веришь мне, конечно,
То давай!
С тобой,
Усердно,

Будем шлёпать по планете
Хохоча и
Босоного!
Мы же дети…
Просто дети
В детском садике у Бога…

В Океане,
Отражённый
Словно в зеркале великом,
Небосвод
Заворожённый…
Многомерный…
Многоликий…

Окуная ноги в Небо,
Собирая в руки звёзды,
Мы поверим
В эту небыль…
Мы же дети!
Нам – не поздно…

(22 мая 2016 г. 19.24.)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.