Я уйду от тебя в тихий дождь...

Я уйду от тебя в тихий дождь,
Не оставлю и капли слезы ,
Может быть ты не сразу поймешь,
Что вдруг стали  бесцветными сны.

Что луч солнца застыл в облаках,
И ладони не греет твои,
В счастье больше не манит звезда,
Вспомнишь ты обо мне в этот миг...

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ПРИПЕВА

Ты захочешь меня,
позовешь,
В сердце нежность волною нахлынет,
Вспомнишь тихий неласковый  дождь
И глаза, что тебя так любили.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ ПРИПЕВА

Ты захочешь меня, позовешь,
Вспомнишь тихий неласковый дождь,
Грусть осеннюю с желтой листвой,
Нежность в сердце нахлынет волной...
Ты захочешь меня, позовешь,
Только шепот в ночи не вернешь -
Той ночи, что летела в зарю,
Не услышишь "люблю я , люблю"...


Третий вариант припева:

Ты захочешь меня, позовешь,
Вспомнишь тихий неласковый дождь,
Нежность в сердце нахлынет волной...
Снова рядом ты будешь со мной...
Я надежду в душе сохраню -
Вновь услышу твой шепот "люблю",
И поверю что ты меня ждешь,
Станет теплым неласковый дождь...



Я уйду от тебя в тихий дождь,
В зазеркалье уйду серых луж,
Может быть ты не сразу поймешь,
Я ущла навсегда, не вернусь...

Зонтик я позабуду раскрыть,
Слез никто не увидит моих,
И поможет мне дождь позабыть,
Сердца грусть в ожиданьи любви...




Ты захочешь меня, позовешь,
Вспомнишь тихий неласковый дождь,
Нежность в сердце нахлынет волной...
Снова рядом ты будешь со мной...
Я надежду в душе сохраню
Вновь услышу твой шепот люблю,
Я поверю что ты меня ждешь,
Станет теплым неласковый дождь..






















 


Рецензии
Необыкновенный текст! Ваш текст и ваш талант!!! Спасибо Ирина!!!

Василий Кинстлер   11.07.2016 16:44     Заявить о нарушении