Буду я Евангелие Каждый день читать

Чтоб стяжать спасение,
Божью благодать,
Буду я Евангелие
Каждый день читать

Восходя по лестнице
Степеней любви,
Часть из благовестия
Сердцем ты яви.

Вспоминая о Христе
В трудный час земной,
Мы спасенье обретём,
Радуясь душой!!!


Рецензии