Ты, моя муза!

Ты, моя муза! Ты, вдохновенье!
Неповторимое, бога, творенье!
Ты, разожгла в моём сердце пожар!
Это бесценный, поистине, дар!

Ты, точно ангел, сошедший с небес!
Дверь приоткрыла в мир полный чудес!
Я, с тобой, в мыслях и ночью и днём!
Грежу о том, что мы вместе, вдвоём!

Сердце заходится бешенным стуком,
То Купидон развлекается с луком.
Нас поразил, он, одною стрелой.
Нам суждено, быть с тобою, судьбой!


Рецензии