Л. Н

Так хочется, чтобы вся Ваша боль превратилась в соль
Морскую –
Растворилась или разбилась,
Как будто о скалы или о гладь поутру – цветную.

Господь да хранит Ваше сердце
Откроет любовь там за дверцей

Весна пусть раскинет для Вас цветы полевые,
Где время листает вихри седые,
Так  много хочется сказать –
Да всё как немые…

Рядом с Вами люди,
Настоящие, и Вас любят.
Слова  всё чаще стают лишними,

Пусть жизнь разбудят
Искренностью,
А искренность пахнет вишнями…
«Живите!», – шепчу точками неслышными.


Рецензии
Как будто для меня 🙏🙏🙏
Благодарю милый человек.
Елена Лазарева😘

Елена Лазарева 1   26.11.2019 11:34     Заявить о нарушении
Солнышко...

Алеся Голузина   26.11.2019 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.