немного надоело

Так надоело что-то, кому-то доказывать...
Чтобы соответствовать статусу, покупать дорогие шмотки,
За этот статус модный неоправданно переплачивать
И до неузнаваемости фотошопить свои инстаграмные фотки.

Вы что, будете больше меня любить нарядную от Gucci?
Вы думаете душа меняется от моей кофты с первой линии?!
Разве одежда изнутри нас может сделать лучше?
Букв не сотрешь из данного вам имени...

Так надоело не соответствовать стандартам...
Третий размер как минимум и стальные ягодицы...
Губы на пол лица красивым, алым бАнтом
И до бровей, густые, черные ресницы!

Да в общем я не против этих милых прелестей,
Лишь бы детям была еда, да чтоб земля не плесневела...
Каждый для себя выбирает жизни этой радости,
Мне просто вся эта мишура уже изрядно надоела...


Рецензии