Последний день

А небо синело,
Казалось, как раньше!
Трава зеленела.
Но знал ты, ЧТО дальше.
Все было взаправду,
Серьезно и честно,
Ты знал, что уходишь
Туда, в неизвестность,
Без проблеска чуда.
Без всплеска истерик!
Без помощи друга.
Во что теперь верить?!!!

А день был, как раньше.
Все было, как прежде.
И вроде, без фальши.

Ни грамма надежды....


Рецензии